08:35 

Всякие вещи

Лацерта
Урожденная ведьма
Решили ограничить поток информации из интернета. Решили также умерить видеопоток всякий. Чтобы не засорять себя ненужными вещами.
Зато вчера полазили в интернете и заказали всякие штуки, а так же решили зарегистрировать семейную бухгалтерию (как ответственные граждане).
А еще как безответственные граждане не пошли на ёгу вчера и съели торт на двоих. В честь праздника.

А на сегодня меня попросили подмениться и прийти к 11. Поэтому я спала и спала и спала. Аж до 8и часов! Потом приготовила обед. И оказалось, что Жене надо торопиться. И я каааааааак побежала. В итоге приехали ко мне на работу заранее, я решила воспользоваться нерабочим своим временем и побежала все интернетные заказы оплачивать (прямо как взрослая). Прибежала снова на работу, оказалось еще 20 минут нерабочего времени есть, побежала за фруктами. Уложилась в 10 минут. Потом на работе всякие дела попеределала быстро-быстро и даже вроде без косяков. Умничка.

Пусть все будет хорошо.

URL
Комментарии
2009-05-27 в 20:25 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
а мы - это интернет?

2009-05-28 в 05:34 

Лацерта
Урожденная ведьма
Fire_Unicorn
Инетернет - это всякий несанкционированный и не очень осознанный поиск информации. Аська сюда не относится. Но дайри, например, я теперь стараюсь пореже проверять. И в основном с работы. Все равно пары раз в день хватает, чтобы достаточно оперативно отреагировать, а желание лишний раз написать мрачный свой поток сознания - не появляется :)

URL
2009-05-28 в 18:53 

Fire_Unicorn
крадущийся котиколюб
а я только из дома по вечерам. когда любимый чем-то занят.
получается, что редко появляюсь:)

     

Предсознательное

главная