Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:54 

Урожденная ведьма
Вчера собирались с сёстрами. Маха приехала из Китая. Привезла сувениров: флюс и ожоги 1-2 степени. Какую-то забавную штуку (наручный кошелек?) и подвеску из каменных бусин и каменной мыши. Ольга пришла с мужем, но без сына. Я специально решила их собрать у меня. Во-первых, Ольга не видела, как мы обитаем. Во-вторых, она хотела попробовать мой жульен. В-третьих Маха приехала. И, наконец, самое лавное - Супруг согласился поесть жульена. ТАДА! Понравилось так, что мне пришлось отдать половину своей порции. Теперь мне придется пить молоко - у нас было соглашение, если Женька согласится его есть, я буду употреблять молоко, которое в последний раз я пила больше 10и лет назад.

А еще в голове бродят образы. Надо накалякать.

P.S.: ну и еще сёстры это опасно: решили нагрянуть к нашему брату, посмотреть на его девочку. Просто любопытно, какая она, если наш геймер по собственной инициативе теперь ходит на выставку кошек. Ну и решили ближе к лету собраться командой в пейнтбол пострелять.

05:26 

Голод

Урожденная ведьма
Позавчера волею судеб я не обедала. И с тех пор меня мучает постоянный голод. Раньше я умудрялась нормально перенести день без обеда. А теперь видимо пришла в состояние стазиса. Или я что-то путаю Х) Короче для нормальной жизни мне нужен мой распорядок. Весы показывают одну и ту же цифру. Даже когда я объемся до отвала... Даже когда поголодала немного. Толи врут...

05:37 

Снег

Урожденная ведьма
Вообще, я не любитель зимы. Но весной я люблю, когда падает новый белый снег. Потому, что зимний к этому времени черный. А так и не видно, и кажется, что когда он растает, что немного помоет предыдущий.

13:24 

Точно!

Урожденная ведьма
Умная я решила железобетонно резервировать выходные для прогулок. Со временным выкидыванием сотового. Недоделанные дела делать в пятницу вечером или в понедельник утром. Я не собираюсь всю весну отложить на потом. Баста! Со временем еще назначить обязательный хотя бы одноразовый в месяц пикник. Мне уже меня страшно.

@настроение: Опасное

07:33 

Сегодня

Урожденная ведьма
Как меня надоело эта ситуация на работе. Бубубу... Сегодня постараюсь поездить с документами.

Вчера не получились котлеты из грибов Т__Т. Сцепление со сковородкой превысило внутреннее сцепление котлеты. Надо делать лапшу по-флотски и не выпендриваться.

Завела ежедневник, чтобы организовывать свои дела и время. Хыхы.

Будни и скука.

08:36 

Хочу гулять

Урожденная ведьма
Хочу еще купить какую-нибудь не совсем нужную фигню. Например - красный лифчик. Или белье какое-нибудь инфантильно ажурное. Буду его одевать пару раз в год, но охота. И еще хочу чего-нибудь, но не придумывается, чего бы придумать. И картинки бы прибить на кухне. Чтобы совсем инфантильное настроение стало. И юбку одеть, как вчера. Чтобы ноги забавно выглядели.

06:25 

Возвращаясь

Урожденная ведьма
Попробую так:

Почему-то среди окружающих меня людей считается зазорным заботиться о своем муже. И я сама не далеко ушла от них. Женщины, полностью отдавшие себя быту вызывают у меня недоумение. А если при этом запустили себя - то и неприятие. Но с другой стороны, когда я смотрю на свой дом, на Женьку, если я перестаю заботиться о них, становится плохо. Плохо мне. Потому, что я люблю улыбки, а не усталые голодные глаза. Потому, что я люблю слышать комплименты, пусть даже это комплименты моей еде. Наверное, так женщины и тонут в быту. Меня это пугает. Наверное и правда мужчинам не нужна домохозяйка, а нужна Личность (но при этом хорошо бы, чтобы эта Личность умела готовить и делать прочие полезные вещи), но я слабая. Может, я всегда была такой, может я научилась этому. Я не умею быть многозадачной. Мне кажется - вот научусь делать все вещи легко и непринужденно и у меня появятся силы и время на самореализацию. Но где я буду самореализовываться, если к тому времени разучусь быть человеком?
Прошлая дурацкая попытка сказать обо всем этом только подтвердила мои страхи. Страх, что люди не принимают домохозяек. Страх, что моим друзьям я неинтересна и скучна. Опять же таки страх, что я зануда и говорю только и исключительно о себе.

Вот такие пирашки.

Наверное все же не комментируйте эту запись. А то я из любопытства не стану отключать возможность комментировать, но все же, думаю, мне станет плохо.

@темы: Кто я?

13:34 

Урожденная ведьма
Болят глаза и все надоело. Хочу отдохнуть. Злюсь и грущу.

05:38 

Вот так

Урожденная ведьма
Ну в общем сейчас я расскажу.

Наш сисадмин неведомыми путями вышел на мой дневник. Сначала почему-то это меня повергло в неимоверную грусть. Причин я не могла понять, как ни старалась подумать. Наверное просто весна. Потом я подумала "Ну и бох с ним". И еще он говорит, что логи мои не палил. Мне кажется, я ему верю.

Потом было все как обычно. А потом пришли выходные и с ними Катька. И Дика с семейством. Итог: квартира вверх дном и гости все равно треснули. Хоть и с моей стороны морально-физических затрат было не в пример меньше. Видимо то, что фондю готовили они без меня Х) Ну а добила я все же, думаю, коктейлем. Он был какой-то особо питательный. Видимо не пожалела мороженого и бананов Х)

Супруг придумал, что для сбережения гостей и самих себя, мои пирожки и прочую еду в какой-то момент застолья просто необходимо куда-то спрятать и запереть на ключ.

08:12 

Новый день

Урожденная ведьма
С утра застряли в луже. Душевные люди соседи-автомобилисты помогли вытащиться. На работе облилась йогуртом. Теперь мой йогурт не только на потолке, но и на полу. Связь рухнула.
Как же я люблю свою еду! Сижу и не могу дождаться обеда. А вчера Супругу его родственники позавидовали, что он нормально питается даже на работе. Я не помню, почему решила мало готовить, чтобы сразу съедалось. Наверное из-за недоверия ко всяким микроволновкам и любви к маленькой посудке (не наигралась в детстве, факт). Ну и сегодня наткнулась на то, как это полезно вообще - есть только сегодняшнюю еду. Давно решила для себя, что пора прекращать читать такие статьи. Но все равно приятно. Ведь чего бы там не думали другие (почему-то среди знакомых существует поверье, что я все делаю исключительно в жертву Богу-Мужу, а он меня лупит за то, что еда недостаточно разогрета*), еду я готовлю не только для него, но и для себя любимой. Иначе бы я давно сдохла. После моей собственной еды очень не прет питаться абы где и абы чем.

Гештальт завершен.

*А еще наравне с этим у них бытует мнение, что я еду не солю и не жарю вообще. Или что я ем курицу и рыбу или наоборот не ем молочных продуктов. Или вообще, что питаюсь раздельно. Вообще много ереси существует в мире. Видимо землянам сложно задавать уточняющие вопросы. Один раз придуманное не вышибается объяснениями. Тысячу раз говорила напарнице, как я солю еду. А она все свое: "Даааа... Твоим гостям сложно так сразу воспринимать несоленую пищу"

@настроение: Озарение

@темы: Кто я?

14:10 

Урожденная ведьма
Я не знаю, чо за фигня. Но как-то необъяснимо что-то падает у всех провайдеров. Пары дней не проходит, как наступает каюк. Не у одного, так у другого. Устаёт!

10:48 

Урожденная ведьма
Начальство начало проникаться моей полезностью. И доверяет мне больше дел Х) ТУРУРА! На всяческие материальные отображения этого факта я и не надеюсь, но на данном этапе всё же очень приятно :)

05:25 

Лентяйство

Урожденная ведьма
Со вчерашнего дня начался период лентяйства. Сегодня не встала готовить обед. Валялась до последнего. Потом долго-долго потягивалась. Потом пила чай со сгущенкой. Зарядку тоже не сделала. После работы пойду общаться с Катёнком и есть тортики. А так как нет приготовленной еды, то и мыть ничего не надо, можно до завтра лентяить.

15:16 

Урожденная ведьма
Я обречена.
Не проходит и дня без слёз на глазах.
Мне страшно. Мне одиноко.
Я не знаю, что мне делать с собой.

05:27 

Почему бы и нет?

Урожденная ведьма
Словила флешмоб от Мышки.

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
Колонки, весы, пакет из-под чипсов Х), комок из зарядника и плеера, шкаф.
2) Как вы причёсываетесь?
начиная с кончиков и постепенно поднимаясь ближе к корням.
3) Что на вас надето?
Верх от пижамы супруга.
4) Чем занимаетесь по жизни?
Думаю.
5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?
Научилась вкусно готовить Х))
6) Кого вы обняли последним?
Супруга.
7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?
Бисерные покемоны. В подарок.
8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?
Сладкий пирог и чай (вообще-то какраз в процессе).
9) Содержание последней полученной смс-ки.
"В пол 5 подъеду"
10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?
Дневник, сибмейл.
11) Последняя вещь, которую вы купили?
Ээээээ.... я в ступоре
12) Что вы сейчас слушаете?
Голос мужа. С. Кови "Семь навков высокоэффективных семей" Х))))))))
13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?
О событиях предыдущего дня
14) Последний CD, который вы купили.
"Японская музыка кото"
15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?
На работе Азимова "Конец вечности". Дома слушаю книгу Х)
16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали?
Кото Х) или сякухати, тоже за душу берет
17) Как ваше общее самочувствие?
Харашо.
18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?
Главное, чтобы мир был во всем мире
19) Скажите что-нибудь про осалившего вас
Восторгаюсь. Сижу такая как малое дитё с открытым ртом и смотрю огромными глазами.
20) Осальте следующую пятёрку.
А не наберется Х)

05:37 

Урожденная ведьма
За 3 часа до похорон сообщили, что они сегодня. Я уже на работе. Где искать черную одежду? Или это совсем не важно? Что делать? Что говорить?! Сегодня утром не было холодной воды, но я все равно приготовила обед. Он теперь пропадет? Это отвратительно, что я в день похорон думаю о таких вещах?

@настроение: Я потеряна

05:16 

Урожденная ведьма
Опять сегодня приснилось человеческое мясо. Еще бы знать, с чего мне это насилие и кишки снятся.

Зато потом в качестве компенсации приснилась огромнейшая распродажа бусиков. Но блин там весь лунный камень порасхватали, я только в самом конце нашла одну битую бусину из лунного камня... К чему бы это?

05:44 

Урожденная ведьма
Только что закончила читать "Vita Nostra" Дяченко. И торжественно заканчиваю читать этих авторов. Может, когда я стану циничной, я вернусь к ним. Но пока для меня это очень тяжело. Эта нить, которая появляется в каждой книге. Еще в "Армаггед-доме" меня посетило чувство "завязать". Но я все же взялась за следующую. И хорошо, потому, что чувство закрепилось и поможет отказаться от этих книг.

05:42 

Урожденная ведьма
Мысленно оглянулась на свой дневник. На свое утро. На свои разговоры. На свой внешний вид. На свои мысли.

Я обабливаюсь. Мои дела редко связаны с чем-то не имеющем отношения к моей семье. Мои мысли заняты тем, как все-таки научиться содержать в порядке дом и успевать делать все хозяйственные дела. Мои речи завязаны на родственников, на предыдущее поколение и предполагаемое будущее поколение. Даже в интернете я преимущественно ищу новые рецепты или читаю статьи по семейной этике. Простите меня люди, но видимо я неумолимо выпадаю из круга интересных вам людей.

@музыка: Flёur - Исполинские черные грифы

@настроение: мне грустно, ведь что-то уходит

@темы: Кто я?

05:38 

Урожденная ведьма
Вчера был женский день. Бисерила (преимущественно под столом на кухне). Пекли с Супругом пироги (сытные достаточно удачно получились, а вот сладкие лучше все-таки в форме пирожков оставить). Потом общалась с девушками. Почти замерзла. Потом сидели с Дикой в Буланже. Потом пришла домой, обнаружила посреди паззла подарок (сюприиииииииииис). И радостная поскакала делать уборку. Когда вернулся Возлюбленный, еще и молочного коктейлю забабахала. В итоге сегодня на полчаса проспала...

Наверное, если женщина отдыхает по-женски, то и работать по-женски ей радостно Х). Со мной, по-крайней мере, это сработало. И даже обед с утра все равно успела приготовить :Ъ

Предсознательное

главная