Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Пицца

Урожденная ведьма
Состав нежно выращен в моем воображении и обкатан на практике. Это просто гимн моим обожаемым грибам. Обрамление из сыра с чуточкой чеснока - тоже изворот моего мозга. Единственной проблемой осталась некомфортность употребления. Иногда для того, чтобы ее поесть, необходимо свернуть кусок трубочкой. В следующий раз надо попробовать пирожковый вариант Х)

07:02 

ТАДА!

Урожденная ведьма
Наконец вчера нашла то самое Что-нибудь.

Комплект котелков примирил меня с миром, а маленькая черная сумочка привела в полную эйфорию. То, что сделал со мной походный фильтр вообще лежит за гранью даже катарсиса.

В процессе успела решить, чего хочу от термобелья и рюкзака. Вот что значит успокоиться. Если куплю рюкзак и найду термобелье, наверняка хватит сил определиться с обувью и одеждой :)

Потом видела странные сны...

Спасибо за все!

@темы: Кто я?

18:39 

Семейные традиции

Урожденная ведьма
Женька придумал новый вид времяпровождения. Мы берем какую-нибудь картинку и рисуем ее. Каждый отдельно. А потом смотрим, что получилось.
А еще Он позвал меня в парикмахерскую вместе с Ним стричься. Я уже в принципе привыкла к себе такой, но ради новой традиции почему бы и нет?
А еще как-то перед сном вспомнил, что мы давно не соревновались по электронному градуснику.

09:11 

Урожденная ведьма
Меня накрыло тазом волной нежности и признательности. Видимо просто так для разнообразия ощущений последних дней.

Знайте, я вас всех люблю очень сильно. И, получается, что очень нежно, но об этом можно не думать.

Хотела бы сказать каждому это персонально в аську и т.п., но стесняюс :shame:

06:33 

Урожденная ведьма
Почему-то озвученное кем-то ожидание чего-либо от меня воспринимается мною как данное обещание. И очень я расстраиваюсь, если не способна его выполнить.

Как же я устала от себя. Как люди отдыхают от себя?

@темы: Кто я?

09:21 

Урожденная ведьма
Смотрела конкурс свадебных фоток. Ну и неожиданно для себя прониклась, что у нас будет все хорошо. Во всем. Я вижу, что нас накрывает. Я вижу, что я перегибаю палку. Теперь я смогу научиться.

Я люблю тебя.

17:04 

Урожденная ведьма
Как обычно, очень хочется "чего-нибудь".

На этой неделе я назначаю "чем-нибудь" какую-нибудь вещь для отпуска. Не важно какую, но если я ее не добуду на этой неделе, я сойду с ума.

06:16 

Утро нового дня

Урожденная ведьма
Работаю теперь немного с 9и. Утром разлентяилась совсем и встала аж в 7.15!!!
Осваиваю профессию ключницы. Вчера всех ровно в 18 выгнала с работы, сегодня без 10и 9 приехала в офис. Прекольно. Видимо, я самая ответственная Х) Ну или самая покладистая, что тоже не плохо.

Жду не дождусь вечера. Чтобы все было хорошо

04:05 

Ну вот

Урожденная ведьма
Женька прочитал весь мой дневник. С самого начала. Со всеми комментариями.

Прямо камень с души.

Еще сказал, что аватарку я подобрала очень хорошо под стиль написания дневника *^^*

15:38 

Урожденная ведьма
Курс повышения квалификации день второй. Специализация "грущица". Из нашего отдела одну оставили дежурной, вторая еще вчера вывихнула руку. Мужчины таскали мебель, я все остальное и стулья. Потом мыла офисную мебель. Молча. Мужчины купили мне коробку сока и дали немного копченого сыра. Воду в новом офисе не дали, как и вчера все делалось батарейной водой.

Супруг не принимал звонок, оказалось в офисе оставил. У меня села сота. Не стала дожидаться и надеяться, что он без звонка найдет новый офис. Предупредила свекровь и пошла пешком домой.

13:50 

Урожденная ведьма
Драили новый офис. Строительная пылищща! Если верить начальнику, квадратов 200. 10 разнокалиберных окон. 2 туалета. 3 девушки. 5 часов.
Краткий курс повышения квалификации домохозяйки. 350 рубликов за согласие помыть всю территорию, а не конкретно наши комнаты (согласилась одна из нас, а мне было собственно все равно). Плеер сел где-то на середине работы, поздно я вспомнила, что надо проверить, насколько он заряжен. Смотрела на своих "соработниц" - а я таки молодцом держалась! Лапку не вывихнула, сильно халявить не тянуло. И почему это дома весенняя помывка окон навевала на меня такую тоску?

Бодрячком!

05:38 

почему так?

Урожденная ведьма
вообще женщину нельзя оставлять наедине со своими мыслями
особенно мужчине
даже если она вынуждена (объективно или по собственной блажи) хранить свои мысли в тайне
надо ей сказать, что она самая замечательная на свете и попытаться поддержать или вообще переключить на другие вещи
я понимаю, что когда мужчина думает, его нельзя ни в коем случае трогать и приставать, но не понимаю, почему он при этом с ума от своей депрессии не сходит
я сошла

@темы: Кто я?

17:52 

Урожденная ведьма
А если у меня появится ребенок, останетесь ли вы со мной?

URL
08:25 

Люблю

Урожденная ведьма
Иногда у меня в голове появляется ересь. Это когда на меня кто-нибудь давит и пытается убедить, что все-все прекрасно не бывает. Но Он все время поступает так, что я вижу, насколько я ошибалась. Остается только надеяться, что своими метаниями и сомнениями я не расстраиваю Его.

Ведь я очень Его люблю.

@темы: Кто я?

05:36 

Край непуганных зайцев

Урожденная ведьма
Впервые в жизни съездила куда-то "просто так". То есть, конечно, у меня были какие-то цели, но раньше принято было считать их несущественными. Просто шатались... И неожиданно для самой себя мне было не холодно.

Также вопреки ожиданиям не получилось обратиться в веру Икеи. Штучки, не спорю, лучше, чем везде. Дизигн очень нравится. Но по рассказам очевидцев я ожидала большего. Чтобы вынесло мозг и глаза разбежались. Не нашла себе даже будильника очаровательного. Стильный был, а очаровательного не было. Купили нож! И то, видимо, потому, что с нами был Мастер. Ну и еще несколько штук, но они пошли под грифом "необходимое", а не "хачуууууууууууу".

По традиции купила себе немного бисера :) У меня его и так больше, чем я его трачу, но устоять не смогла Х)

Много думала о своем фотоаппарате. Я его люблю. Но я его стесняюсь. Потому, что использование его кажется корявыми понтами, развлечением для экзальтированных подростков. Поэтому я не могу его носить открыто, а постоянное остановилась/сняла рюкзак/достала фотик/начала плавно фотать мешает поймать то, что хотелось поймать. Ну и не важно. Увидела на рекламе модную тётку с плёночником (такие образы закрепляют представление о "корявых понтах"). Полезла сравнивать со своим, и нажала на затвор Х)

Домой ехали ночью. Периодически меня вышибало в сон. Когда я просыпалась, пугалась, как можно ехать в такой темноте, некоторое время чувствовала себя бодричком, а потом меня снова выносило. Ближе к Томску 2 раза встретили на дороге зайца. Я не знала, что они тут бывают. От первого кое-как вырулили, второго шугнули сигналом, этот вообще сидел просто на дороге и вроде как хотел ускакать, даже нужное направление взял, но потом передумал. Мы его поддержали в первоначальном выборе.

Домой приехали что-то около трёх. У соседей выла собака. Все-таки нам удалось заснуть. В 6 проснулась от будильника, но до 7и так толком и не заснула. Сила привычки? Или зайцевый адреналин не до конца рассосался.

И еще поняла, что очень восторгаюсь Супругом. Наша безопасность и удача целиком зависели от него. И вот мы тут. И зайцы не намотались на колеса.

12:19 

Пасха?

Урожденная ведьма
Что для людей такое - светлый праздник Пасхи? Тут я задумалась в связи с приближением. Во-первых, у меня кто-то спросил, как у "психолога": почему люди, в основном не верующие, исправно красят яйца, пекут куличи и отправляют "ХВ" смсками. Во-вторых, моя бабушка отказалась откладываю уборку с кирби на эти выходные, ибо в Пасху нельзя, и все равно, что сама она махровая коммунистка. В-третьих, случайно набрела на магазин с деревянными болванками и спросила деревянное яйцо - полгода ищу основу под заказанное бисерное яйцо - девушка посмотрела на меня с сочувствием, типа приходите через 2 дня, какраз завоз будет, может успеете купить.

Ну и вот. Я поняла, что до сих пор во всех приготовлениях участвовала "сообща": поставили к станку - крась яйцы. И с поздравлениями этими традиционными - я в основном только отвечала. А еще в детстве меня пропихнули в церковь. И там святой отец сунул мне крест целовать. Мне это показалось неприятным. А потом мне пришлось освященное иичко есть без соли "ибо так надо". А я сваренные вкрутую яйца вообще не любила, а уж без соли - отврат. Кстати сегодня у меня спросили, что я буду печь к Пасхе, а я сказала, что я не христианка. А мне сказали, что Пасха - это праздник вкусной выпечки и христианство тут ни при чем. Странно, но куличики для меня никогда не были "вкусной выпечкой". По жизни я прекрасно обходилась без них.

Короче, я в первую свою автономную Пасху безмерно рада, что по обстоятельствам вырубаю сотовый на все выходные. Не придется делать вид, что я сопричастна этому празднику. И есть яйца. И вообще что-то вразумительное отвечать.

Приятных выходных :)

05:49 

Урожденная ведьма
"То, что говорит человек, должно быть важно для нас настолько, насколько важен сам этот человек" С. Кови

11:37 

Новые правила

Урожденная ведьма
Каждый обед выползаю погулять. Хоть полчасика, хоть 20 минут остается до конца обеденного времени. Плеер и ноги - все, что надо для счастья. И оставшееся время на работе не кажется больше невыносимым.

Поняла, что фраза "Чем больше жертв, тем приятней отравителю" про меня. На гостей я смотрю по большей части как на подопытных. Жалко только в голову не могу к ним залезть, узнать истинные чувства. Хихи Х)

Конгруэнтность - слово-то какое! Быть тем, кто ты есть и понимать то, что ты чувствуешь. Очередное время наводить порядок в голове.

Первое ожерелье, фотоаппарат с монохромом и не буду посылать работу на конкурс. Но буду ее рисовать. Бесконечно :) Так оно мне больше нравится. И еще надо бы подарить уже Алекс недорисованного ангела. Пусть будет такой. И над златом чахнуть Х) Так интересней.

@темы: Кто я?

12:52 

Урожденная ведьма
Хачуууууууууууууууууууууууу...

/me села на пол и начала реветь

05:33 

Урожденная ведьма
Всю неделю будем шаманить весну. Ибо хотим на выходные в новосиб съездить. Чтобы никто не нашел Х) Рволюшн: все родственники по традиции захотят нас, пасха же. А мы чик, и далеко-далеко.

Вчера Маха подарила мне китайскую кофту. Супруг, посмотрев на меня в ней, назвал маманькой. Бабушка тоже вся обрадовалась и сказала, чтобы к лету я в нее живот нарастила (капец, она умеет считать? какой живот через 3 месяца? свекрови вон вообще возьми и к осени роди. видимо женщинам предыдущих поколений кажется, что чем больше давить на девочку, тем охотней она продолжит род).

Ну и главное достижение выходных - я немного продвинулась в понимании того, чего я хочу от себя.

И еще сделала открытие: если пить молоко на ночь, сплю так же плохо, но зато не помню этого.

Предсознательное

главная